Une baguette fraîche croustillante garnie de rosbif en tranches minces, de cheddar, de champignons sautés, de poivrons et d’oignons, le tout cuit jusqu’à ce que le fromage soit fondant.
2 c. à soupe | (30mL) d’huile d’olive |
½ | oignon, tranché mince |
2 tasses | (500mL) de champignons tranchés |
1 | poivron rouge, tranché |
2 | baguettes POM®, cuites et légèrement refroidies |
2 c. à soupe | (30mL) de moutarde de Dijon |
2 emballage | s (175g) de rôti de Bœuf émincé Deli Fresh Maple Leaf® |
1 tasse | (250mL) de cheddar, râpé |
PRÉCHAUFFER le four à 350 ˚F (180˚C).
FAIRE CHAUFFER l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter l’oignon, les champignons et le poivron. Faire sauter pendant 5 à 7 minutes ou jusqu’à qu’ils soient dorés. Mettre de côté.
COUPER chaque baguette en deux sur la longueur. Tartiner de moutarde de Dijon la moitié inférieure de chaque baguette. Ajouter le rosbif, le mélange de champignons et le fromage râpé. Garnir de la moitié supérieure des baguettes et emballer avec du papier d’aluminium sans serrer. Faire cuire au four préchauffé pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Couper chaque sandwich en deux et servir chaud.
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