Burger de poulet avec avocat et bacon

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Burger de poulet avec avocat et bacon
  • Temps de préparation: 25
  • Temps total: 43
  • Portions: 6.0
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Un burger de poulet tendre et juteux avec du bacon et garni d’avocat crémeux et d’une tomate fraîche.

Ingrédients

1 c. à soupe (15 mL) d’huile d’olive
1 petit oignon, coupé en dés
½ poivron rouge, coupé en dés
2 emballage s (environ 800 g) de poulet haché extra maigre Naturellement Prime de Maple Leaf
3 tranches de bacon Schneiders®/Maple Leaf®, finement haché
1 œuf, légèrement battu
⅓ tasse de chapelure
Sel et poivre, au goût
6 petits pains au fromage, coupés en deux
1 tomate, coupée en tranches
1 avocat mûr, coupé en tranches
¼ tasse (60 mL) de mayonnaise

Directives

PRÉCHAUFFER le barbecue à feu moyen-vif et vaporiser légèrement d’un aérosol de cuisson antiadhésif.

CHAUFFER l’huile dans une poêle à frire à feu moyen. Faire sauter les oignons, le poivron et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient ramollis, environ 5 à 6 minutes. Mettre de côté pour refroidir.

COMBINER le poulet, le bacon et le mélange d’oignon sauté dans un grand bol. Ajouter l’œuf, la chapelure, le sel et le poivre. Mélanger et façonner 6 burgers.

GRILLER les burgers pendant 5 à 6 minutes par côté ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 ˚F (74 ˚C). Placer les petits pains au fromage sur la grille, le côté coupé vers le dessous, et les faire griller légèrement.

SERVIR les burgers garnis de tomates, d’avocat et de mayonnaise.

Servir avec un Pepsi® glacé et des croustilles tortilla Tostitos®!

Remarques

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