Pommes de terre rissolées au poivron rouge et au bacon

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Pommes de terre rissolées au poivron rouge et au bacon
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 10
  • Portions: 4.0
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ce mets accompagnera dignement les plats principaux de votre brunch familial. Utilisez des morceaux de bacon Ready Crisp Maple Leaf pour ainsi couper le temps de préparation de moitié!

Ingrédients

1 c. à soupe (30mL) huile végétale
½ c. à thé (2mL) ail émincé, préparé
1 gousse d’ail, émincée
2/3 tasses (175mL) poivron rouge, coupé en dés
3 oignons verts, hachés
2 ½ tasse (625mL) pommes de terre rissolées, surgelées
⅓ tasse (75mL) morceaux de bacon Ready CrispMD de MAPLE LEAF
sel et poivre, au goût

Directives

FAIRE CHAUFFER dans une grande poêle à frire antiadhésive à feu moyen-vif. Ajouter l’ail, le poivron rouge et les oignons verts et les faire sauter pendant 1 minute.

AJOUTER les pommes de terre et les morceaux de bacon. Continuer la cuisson, en remuant de temps à autre, pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien chaudes. Assaisonner au goût.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle