Ragoût de saucisses et de haricots blancs à la méditerranéenne

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Ragoût de saucisses et de haricots blancs à la méditerranéenne
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 30
  • Portions: 4.0
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Un copieux ragoût de saucisses et de haricots blancs au parfum de romarin et d’orange fraîche.

Ingrédients

1 c. à soupe (15 mL) d’huile d’olive
1 oignon, haché
3 gousses d’ail, émincées
1 c. à soupe (15 mL) de pâte de tomate
2 brins de romarin, hachés finement
1 ½ c. à thé (7 mL) de zeste d’orange
1 c. à thé (5 mL) de paprika, moulu
1 (19 oz/540 mL) boîte de haricots blancs, égouttés
1 tasse (250 mL) de tomates cerise, coupées en deux
1 emballage de saucisses à la dinde italiennes piquantes Maple LeafMD, cuites et tranchées
1 tasse (250 mL) de bouillon de Bœuf
Sel et poivre

Directives

FAIRE CHAUFFER l’huile dans une grande poêle à frire à feu moyen. Ajouter l’oignon et faire cuire de 2 à 3 minutes. Ajouter l’ail et faire cuire pendant 1 minute additionnelle.

AJOUTER la pâte de tomate, le romarin, le zeste d’orange, le paprika, les haricots, les tomates et les saucisses à la dinde cuites. Faire cuire pendant 1 minute. Ajouter le bouillon de Bœuf, assaisonner de sel et de poivre et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle